Tebar Manfaat Berkah Qurban BPKH-Lazismu di desa Tias Bangun Lampung Tengah

Tebar Manfaat Berkah Qurban BPKH-Lazismu di desa Tias Bangun Lampung Tengah

LAMTENG – Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shodaqoh Muhammadiyah (LAZISMU) Pubian melalui BPKH dan Lazismu Lampung di hari raya Idul Adha 1442 H melaksanakan kegiatan pemotongan Hewan kurban pada hari rabu 21/7/2021.

Ketua Lazismu Pubian Bariyanto Mengucapkan syukur alhamdulilah terimakasih atas bantuan hewan kurban dari BPKH dan lazismu Lampung telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk melakukan pemotongan hewan kurban (Sapi) semoga bisa bermanfaat bagi warga yag berada di kecamatan Pubian.

“kami berharap kepada BPKH semoga untuk tahun – tahun berikutnya bisa memberi manfaat yang banyak lagi khususnya untuk umat islam yang ada di Indonesia terutama di wilayah lampung tengah yang secara ekonomi masih kurang untuk pelaksanaan kurban di daerah bersangkutan”.

Bariyanto mengungkapkan, untuk menyalurkan daging kurban ini kami melibatkan para tokoh masyarakat dan pengurus masjid untuk mendistribusikan daging kurban di desa Tias Bangun, Sinar Negri, Kota Batu Segala Mider, Payung Dadi dan Riao Periangan tutupnya.

Iwan salah satu warga di Pubian mengucapkan Terimakasih telah memberikan daging qurban kepada kami warga di Pubian dan kami doakan semoga BPKH dan Lazismu selalu di berikan kejayaan dan semoga Allah swt membalas dengan sebaik baiknya balasan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *